8/5更新 対象商品 15%OFF キャンペーン中
カメラレンタル商品カテゴリー
どちらも可能です。 出荷時はすぐに使えるよう初期アカウントとパスワードを設定しておりますが、セキュリティの都合上、パスワードを変更したり別のユーザーアカウントを追加したりしていただいても問題ありません。 ただし、ご返却時に弊社側ですべて初期化を行いますので、データはすべて消去されます。 また、変更したパスワードは忘れないよう管理をお願いいたします。